Люблю- на перекор судьбе!

Наталья Цохонис
http://www.stihi.ru/2011/01/10/5183
Спасибо Фаине за вдохновение!

С тобой мы на любовь обречены...
И каждой клеточкой- любовь познать должны!
По тёплой искорке в твоих глазах...
И по ночному шепоту в словах...

По вздоху... и по нежности руки,
Любовью пропитались уголки-
Пленительных и очень нежных губ,
Я таю- от касанья твоих рук...

О боже- как приятно повторять...
Я так люблю и не хочу скрывать!
Люблю тебя - на перекор судьбе!
В блаженстве - просто таю на тебе...