Вечная память

Андреевских Натали
Мы в вечном долгу перед вами,
Вам имя дано ветераны!
И ваши зажившие раны,
На сердце России легли.
И сквозь столетия туманы,
И мировым океаном,
Не смоешь священную память-
О страшных потерях войны!
А вы все уходите в небо,
Забыв про земные проблемы.
И вам за подвиг воздастся-
Вы ангелы нашей страны!..