Старый-новый год!

Наталья Шашина
Сейчас наступит "старый" новый год,
И пусть он уступает в популярности,
Он подкрадется, как пушистый белый кот,
За шустрым кроликом исправит неприятности.

За две недели от ночного торжества,
Успели все одуматься, проспаться,
Переосмыслить сложные дела,
В загаданных желаньях разобраться...

Так вот, желаю Вам на этот новый год,
(Пусть незаконно его старым называют)
Проснуться завтра утром без хлопот,
А хлопоты от счастья пропадают!