Заключение

Dianna Fox
Вот двое суток со дня ареста.
Для скудной веры нашлось бы место,
Но место есть и для разговора –
Отдышка вора.

Сморю, тихонько крадутся мыши,
И бог, конечно же, их не слышит.
Я покормил бы их желтой манкой,
Но здесь – как в танке.

И образ девушки посторонний,
Почти загробный, потусторонний,
Во тьме надуется и обмякнет...
И ключик звякнет.