Опять с небес сияет солнце

Нина Ефимовна Демченко
Опять с небес сияет солнце
Мороз крепчает на дворе.
Глядим в замерзшее оконце,
Сибирской радуясь зиме.

Пушистый иней лег на ели,
Уснувшие березы под окном.
Под новый год закружатся метели.
Мы посидим за праздничным столом.

Пусть за окном бушует вьюга.
И ухарски свистит буран.
Поздравим с праздником друг друга-
Год тигра поспешает к нам.