нам это нужно

Татьяна Порядина
Нам нужна, безоговорочно необходима
                узкая
Односпальная кровать.
Что бы просто вжаться друг в друга,
Слиться друг с другом,
Лица друг друга в ладонях держать,
                лежать.
 И так, чтобы образовалось идеальное расстояние,
Чтоб во сне просыпаться и, не удержавшись,
                тебя целовать.
Знаешь, это такое огромное счастье,
Что не описать.