День за днем...

Зайченко Александр Иванович
День за днем,
   Как капли воска,
Тает сущность бытия.
И день за днем,
   Без праведного лоска,
Мы отдаем себя
   судьбе для бития.
Пусть бьет – ведь не чужая,
    а своя!
Ведь мы ее   избрали сами,
    и сами -
Ей на растерзание отдали 
То, что называем кратко –
    наше « Я »…