Что есть Я?

Зайченко Александр Иванович
Что есть Я ?
     Я есть  ничто –
          В сравнении с тем
                Что быть могло бы.
И в тоже время –
       Я есть НЕЧТО,
               И это НЕЧТО –
                Весьма высокой пробы !