Осень

Светлана Сенина
Осень пришла, небо затянуто
Хмурыми тучами время протянуто.
Осень – хандра. Эти слова
Гложут меня.  День ото дня,

С каждой минутой, с каждой секундой
Скучаю все больше по тебе, почему-то.
Так одиноко, так грустно одной
Тебя рядом нет, ты не со мной.

Лето чудесное мы провели
Отдавались друг другу как только могли.
Осень пришла и все те слова,
Что не сказали друг другу тогда…

Остались забыты,
Остались прибиты
Гвоздями надежды к стене вспоминаний.
Что будет то дальше? Те дни уж не с нами.