закрой глаза..

Светлана Сенина
Закрой глаза и ты увидишь жизнь…
Твой личный мир, без пафоса и лести,
Где все намного проще.. Ты держись!
Не стоит танцевать под их пустые песни!

Ты знаешь, что тебе от жизни нужно..
Не торопись, но и не медли – забирай!
Не обращай вниманья на чужие нужды,
Ты для себя живешь, мой друг, не забывай!

Поняв себя, и окунувшись в свое ЭГО,
Ты многое сумеешь совершить.
Ты будешь лучшим. Где бы ты, друг не был
Не забывай об этом – надо жить!

Почет и слава ждут тебя на свете,
Успех и почести тебя повсюду ждут.
Но только помни, кем бы ты, друг не был,
В своем лишь доме будет радость и уют.

Не забывай семью, она – основа!
Где ты ни будешь, с кем ни пропадешь,
Семья есть твой фундамент и опора,
Сюда ты вновь и вновь не раз еще придешь!

Родители, что жизнью наградили,
Что вырастили, холили тебя
Наверно и ругали, но любили,
Без них, друг мой не вышло бы тебя!

Не забывай людей, что в жизни помогали,
Без них бы не было тебя!
И что б ни говори, чем не порицали,
Семья – твоя опора и друзья!

Те люди, в чьем ты доме вырос,
В любое время руку подадут.
Без них твой в жизни путь бессмыслен,
Они всегда помогут и спасут.