Простите

Светлана Сенина
Прощения прошу у тех,
С кем были лучшими друзьями.
Безоблачно все было, без помех,
Но что-то встало между нами.

Сейчас уж поздно что-то осмыслять
И ворошить забытые моменты.
Но знай, я не перестаю скучать
И представляю, с кем ты, где ты…

Мы были счастливы и безмятежны
С тобой, мой бывший лучший друг.
Не будет все уже, как было прежде
Настало время новых мыслей и подруг.

Я знаю, прошлое не стоит ворошить.
Воспоминания ж мне душу будоражат
Я не хочу и не пытаюсь тех забыть,
Кто был со мной, и очень важен.

Былого времени конечно не вернуть.
Мы повзрослели и серьезней стали,
Но иногда хочу вспять время повернуть,
И вспомнить прошлое, где мы с тобой летали.

Быть может  это вся во мне причина..
Я не хочу вас в чем-либо винить
Не спорю, я ведь та еще скотина!

Прощения прошу за все плохое,
Что я могла тебе когда-то причинить.
Одно могу сказать лишь в оправданье –
Не думала, что буду так тужить