Счастье

Светлана Сенина
Счастье… Что за этим словом?
Мы Были счастливы с тобой.
Не верили, что удостоились такого.
Считали, что закончится бедой..

Моменты счастья быстро пролетели,
Мы ждали худшего, и мы его нашли.
Не то, чтобы мы этого хотели,
Но так уж вышло... Чувств не сберегли.

Шло время, быстро дни летели…
Мы были вместе, нам не страшен мир.
Но вышло так, что под откос летели
Все наши чувства, мысли и мечты.

Пришли к решению, что нужно все закончить,
Но смелости не достает у нас,
Чтоб взять и просто все прикончить,
Все, что так долго согревало нас.

Любовь, она в сердцах и в наших душах.
Но не известно нам, как сильно там горит
Огонь добра и страсти, нет! мы не потушим,
Ведь это нашей сущности претит.

Должно быть, слишком я наивна и проста
В своих идеях, мыслях и надеждах.
Просто хочу я верить, что есть та,
Она, что связывала нас с тобой и прежде.

Я с каждым днем люблю тебя все больше и сильнее,
Твою улыбку, твои руки, голос твой.
И ничего нет для меня важнее,
Чем быть с тобой, и знать, что ты со мной.

Твоя любовь свое движенье поменяла,
Если и вовсе не закончила свой путь.
Я просто верить не хочу, что все пропало,
Но если тебе будет легче, то забудь.

Порой бывает вместе сложно,
И есть проблемы, я не спорю, да!
Но верю я, что все решить возможно.
И горе нам не страшно и беда…

Конечно, можно все закончить.
Все разорвать и попрощаться нам.
Но жить от этого не будет проще.
Тебе и мне. Но почему же? НАМ!

Если друг другу дороги мы все же,
Давай не будет рыться в мелочах.
Кто там из нас кому дороже,
Кто любит, а кто просто так.

Мы дорожим друг другом,
Невероятно стали мы близки.
Я не смогу тебе быть просто другом,
Ведь это нас с тобой зажмет в тиски.

Я не смогу при нашей личной встрече
Держать себя в руках и соблюдать контроль.
Поверь от этого совсем не легче –
Быть близко так и знать – ты не со мной…

Ведь я хочу тебя любить, заботиться
Поцеловать, обнять и приласкать.
Быть рядом, вместе, не тревожиться…
И не бояться больше потерять.