Маме

Елена Невольная
Среди привычного обмана
Душа дана тебе родная мама!
Когда вперед иду устало -
Идти мне помогает мама
Когда проваливаюсь в яму
Мне руку ты подашь
Я знаю, мама...
Когда в толпе чужих людей
Я потеряюсь и устану
Ты выведешь меня на свет
И отрехнувшись гордо вспряну
Родная,милая мамуля
Хорошая ты погляди
Как бъеться сердце
У тебя в груди
Наверно это часть меня внутри
Люблю тебя родная!

22.03.09