Рябиновые рассветы

Кристина Стрелецкая
Зажглась голубая планета
Рябиновой негой зари.
В душе эти отблески света,
Любимый, хочу сохранить.

Нет-нет, да и вспыхнут зарницы
Огнём непреклонной души.
Ещё не спешу удалиться
И песню свою завершить.

Ещё сочиняю сонеты,
Любовь прославляя и жизнь.
Рябиновой дрожью рассветной
Умею ещё дорожить.

Безмолвия время нагрянет,
Серебряным цветом затмит.
И старость глаза затуманит,
И выглянет смерть из орбит.

Но возраст пока не помеха,
Истекшие годы считать.
К чему? Двадцать первого века
Рябину иду собирать.

9.11.2000.







© Copyright: Кристина Стрелецкая, 2010
Свидетельство о публикации №11009191164
19.09.2010 03:26 - РЯБИНОВЫЕ РАССВЕТЫ.