Мой, ты только мой

Татьяна Бабкина
Он для меня не идеал.
И в списках он по дцифрой ноль.
Он без авто, книг не читал.
Но знаю: мой, он только мой.


С ним каждый день, как в первый раз.
И не понять, что хочет он.
Уййдет на день или на час,
И кто из нас в кого влюбен.


Быть может, не такой простой.
Но не играет он в слова.
И если он сейчас с тобой,
Не думай, что ве навсегда.

Гадаю: нечет или чет.
А может просто несудьба.
Возможно, он сейчас уйдет,
Но прошепчу ему слова:

Скажи, ну сколько можно воевать?
Скажи, ну, что мешает нам летать?
Я отбивала подруг, я отбивала друзей.
Стирала все номера этих ненужных людей.

А ты опять уходил с любовью новой, другой,
Но я уверена: мой, ты  только мой...