сквернословить мой дар

Мария Рыбчинская
Пытаться писать о  высоком
Когда слов ограничен расклад
А поэтом мне не дано быть
И слова сочинять нельзя...****ь
о моральности все, о этичности
говорят задирая нос
что ж вы все до боли приличные
и не целуетесь даже в засос
да плевала я на ваши расклады
на критерии жесткие, нравы
путеводитель мой будет- дьявол
И к словам ТАМ не будет предъявы.
а уж если мне что то скажут
сквернословить мой дар,я отвечу
И Там меня только похвалят,
ведь слова-это та же нечесть.