из трилогии первое

Мария Минских
семь два семь -  музыка.
семь два семь - ничего не нужно.
соцветие жизни и ритма - необъяснимо.
я люблю тебя.

теорема не требующая доказательств.
мы с тобой не взрываемся - не внезапно.
совпадение вселенной - мы.
режутся мысли - неясно.
вслух произнести - отчаяние.
я режусь о тебя - мягкие пальцы все стерпят.
негаданно только время. забота. эклектичность мыслей.
шизофрения. уединение в своем мирке (читать ските).
томы сойеры умерли. на нашей планете -
степи. мы с тобой небесных кровей
но я обескровлена. обесточена.
стачиваюсь в тебя венами, стучу
пульсом/мыслями.
хорошая моя, если бы тебя не было
Р.S. (читать многоточие).