Голодное

Василий Барабашкин
Главное-это не включать радио.
Ультракороткие волны радостны.
А у меня шнурки развязаны
И бардак в голове.

У меня информационный вакуум.
И постоянные проблемы с госзнаком.
Сейчас бы вот закусить дошираком,
Да только денег нет.