Раздвоение души

Карельская Берёза Галина Банько
На спине по волне, по раздольной воде,
Распластав руки-крылья и тело
Я, как в небе бездонном на высоте
Невесомою птицей летела.

И в потоке ласкающего ветерка,
Полушарие воды облетая,
Наблюдала, как женщина в волнах плыла,
Над пучиною руки взметая.

Отдаваясь стихии, из-под ресниц,
Наслаждаясь сказочной былью
И в ней было действительно что-то от птиц –
Так легки её тело и крылья.



фото - интернет