Сок

Ал-Го
Твои
Сильные руки и стильные баки
С тобою живу я как кошка с собакой
Ты смотришь налево, я в твой кошелек
Мы нашу любовь пьем как березовый сок

Березовый сок

А вот у испанцев, где тореодоры
Полоска ножа от страсти до ссоры
И падают мачо в горячий песок
Они пьют любовь как гранатовый сок

Гранатовый сок

А есть еще финны - суровый народ
У них Санта Клаус живет круглый год
И прячет на свадьбу подарок в носок
Они пьют любовь как клюквенный сок

Клюквенный сок

Ты смотришь налево и хлещещь вино
Ты алкаш и кобель но я знаю одно
Не важно какой мы с тобой цедим сок
Любовь прилетает как пуля в висок

Как пуля в висок