***

Эль По
так пусть в своих ладонях ночь
тебе приносит снов напитки слаще
самых сладких вин
и оных крепче и приятней.
И пусть хранит тебя незримый херувим
от всех страстей,от горичи томящей
и мысли всех ночей черней.

~2009год