WARMless

Настя Геллер
Те кто, казалось бы, силен,
Кому плевать, кто их осудит;
Те, кто отдать готовы все,
За тех, кого так сильно любят;

Кто со слезами на глазах
Готов бороться за их счастье;
Забыв про боль свою, про страх
Порвав любого бы на части

За причиненную им боль,
За то, чтоб хоть чуть-чуть помочь им;
За их мечты, за их любовь,
Семью и дружбу, между прочим;

Кто часто забывает сам
О том, что все не так уж гладко,
А вспоминает по ночам,
Отдав себя всех, без остатка;

Кто расстается тяжело
На миг, целуя на прощанье;
Кто дарит все свое тепло -
Сам о таком мечтает втайне.

Тем, кто заботиться готов,
Ни меры, ни конца не зная,
В ответ не ожидая слов -
Самим заботы не хватает.