Не реалити шоу...

Любимая Читательница
сегодня во сне
мне подарили тайник
где я нашла ключи от гаража- там стоял
коллекционный Форд сороковых годов!!!

новенький
чёрно- лакированный
будто специально ждал
именно меня
чтоб мои ладони заскользили по его выпуклым крыльям,
чтоб запечатлеть мою радость в своём отражении...

хотя
в реале ненавижу авто -
меня выворачивает наизнанку
как бы там не было комфортно..

но самое интересное –
я чувствовала твоё присутствие...

мы гуляли в каком-то парке
пили пиво и ты
футболя пустые банки по мусорным бакам 
что-то рассказывал весёлое и
не был особо застенчив
как утверждал
а чавкая уплетал солёные чипсы
не давал сказать мне слово

а я всё слушала и слушала
почти не понимая ничего   
думала не переставая о том…
стоит ли тебе рассказывать об удаче
так неожиданно
свалившейся на меня
ниоткуда?

но мне
****ец
как хотелось похвастаться
всему миру!

а рядом был только ты
и было трудно перекричать тебя
как я не старалась
сказать о тачке в полтора лимона евро
что решили бы все проблемы,
если её продадим
но сначала
пронесёмся на ней
по этим пустым улицам незнакомого  города
безумным ураганом

и я почти решилась..
но (от переполнявших меня эмоций)
мычала и махала руками
а ты засмеялся
прижал меня к двери того гаража, (за которой  ждало нас  чудо) 
и уткнулся мне в шею
словно для поцелуя…
 
прикоснувшись губами к уху
вдруг больно меня
укусил ….

проснувшись
увидела хмурую морду своего белого перса
нудно и противно мяукавшего в четыре утра
прося свою очередную порцию вонючего Хилса…

сонная 
сбивая углы на поворотах
на кухне
я подумала-

боже, как же ТЫ похож на кота!

такой же вредный, упрямый и мстительный-
не даёшь покоя даже во сне
“метишь моих друзей
и  ссышь  им в туфли.”