Так целуй меня, целуй

Александр Бартенев 2
Так целуй меня,целуй
Страстью нежно опьяняя
И напрасно не ревнуй
Ты всего одна такая
Вздохи страсти,тихий стон
Наслажденья неземного
Ты одна со всех сторон
И меня касаясь снова
Мы уносимся с тобой
В неизвестное далеко
Ты-моя лишь,я-лишь твой
Нам с тобой не одиноко
Чувства в сердце не тая
Ты-мечта,душа моя!