Пытался найти человека

Политтехник
Я готов провалиться в глубокую старь
Оказаться в пучине древнейшего века
Чтоб вернуть Диогену потухший фонарь
Извинюсь, что пытался найти человека

Давит одиночество, слезу печаль роняю
Безжалостно вломился двадцать первый век
Страна моя! Я Вас не догоняю
Куда же делся добрый человек

Широта души сменилась алчностью наживы
И деньги в долг у брата под процент
Бесчестию и хамству нет альтернативы
И наглость не упустит свой момент

В доверие вошли кто врал и лицедеет
На выборах за тех свой голос отдаю
Кто Родину продал и душу в баксах греет
И ругался матом в дорогую мать мою

О как легко доверчивость украсть
Ведь доброе не действует напутствие
Толпою выбрали, опасную для жизни власть
Верней сказать, ее отсутствие

В безнадеге, тоске, волком хочется выть
Не прогнать даже лет через двести
Вечно молим пред Богом по совести жить
Только совесть в душе, а душа не на месте.