сам себя издат

Лес Густой
виснут вылазки вольных струн
на гитарной волне нейлона
притяженье луны и лона
натуральней и лон и лун

стань хозяином темноты
перестанешь бояться мрака
пахнет дикой  травой бумага
и проходят сквозь пол цветы

заскорузлый ломая сук
ученик цветовода снова
что-то сеет под сенью крова
под сухой перещелк и стук


1983
царицыно