Война

Кровавое Возмездие
Разорвано в клочья, солдатика тело,
Дома, как гробы, чередою стоят.
Невинно погибший иль падший за дело?
Могилам плевать. В них ЛЮДИ лежат.

Покрытая пеплом, дорога струится
И многое может она рассказать,
Как воин пытался сквозь танки пробиться,
Как плачет в каморке, погибшего мать.




14.01.2011