мама

Исис Анаморф
а знаешь,мама,так страшно,
когда не знаешь что делать...
и сигарета-не важно...
за спиной только снег и пепел...

и слезы не катятся...комом
колючим застыли под серцем...
и ты закрываешься дома...
и кофе по прежнему с перцем.

ты чувствуешь,мама,я знаю.
прости,что я прячусь под маской...
всё лгу и проблемы скрываю...
раскрашивая яркой краской...

прости,что такой непутевый,
что вечно во что-то влипаю...
что не появляюсь дома,
что много курю и скрываю...

а ты всё звонишь и как прежде
спрашиваешь "всё в порядке?"
и я отвечаю "конечно",
да только играю в прядки.

а как бы хотелось,как в детстве,
уткнуться лицом в колени
и плакать на взрыд под серцем,
накрывшись волос тенью...

прости меня,мама,я знаю,
что я не учусь на ошибках,
что ты всё же переживаешь,
живешь всё надеждой зыбкой...

когда-нибудь я исправлюсь,
я стану на жизнь взрослее...
вернусь,наконец-то покаюсь...
и выпущу ихподволь зверя...

а знаешь,мама,так страшно...
устало и пепельно-больно...
я знаю-не лгать-это важно...
и слезы под кожу невольно...

прости меня,мама,я грешен...
напрасно теряю время...
разбит,неразумно беспечен,
сижу как обычно на мели...

ты всё понимаешь,я знаю...
прости,что такой бедовый...
ты тихо промолвишь "прощаю"...
а я...подведу тебя снова...