***

Нати Кузнецова
Снежинки резвые в сумятице летят,
Зима заносит нас своей крылатой пылью.
Я в колкой шубе с головы до самых пят,
Снежинкам тоненьким обламываю крылья.

А ты спиной ко мне прижался и стоишь,
Душой своей меня от стужи закрывая.
И ветер роет носом бархат снежных крыш,
И где-то бьётся вдалеке звонок трамвая.

Ещё чуть-чуть - преодолеем кутерьму,
Зайдём в тепло и снежный трепет на пол сбросим.
И я тебя за сердце крепко обниму,
И фыркнет чайника разгорячённый носик.