Ода флирту

Лидия Степанова -1
О, флирта легкого моменты!
 Пока мужчины комплименты
 Мне говорят, - флиртую я,
 Улыбок нежных не тая.
Флирт увлекает за собой
Своей забавною игрой:
Загадками полунамеков,
 Скрещеньем взглядов "ненароком",
 «Случайным» пальцев прикасаньем
 И  участившимся дыханьем,
  Шарадами игривых фраз,
 Что вдруг соединяют нас.
Мы балансируем на грани
Почти в любви полупризнаний.
Флирт - шаловливый ветерок,
Ты  ускоряешь кровоток,
 Приносишь чудные мгновенья,
 Ты  улучшаешь настроенье,
 И прогоняя грусть и сплин,
Ты даришь нам  адреналин.