Как вы смеете?!

Алексей Гриф
Как вы смеете, выползать из трущоб,
Как вы смеете, нашим бедам вести счет,
Как вы смеете, кто вы такие для нас.
Как вы смеете, писать свои стихи,
Как вы смеете, не знать той войны,
О которой кричите, не бывав там ни раз.
Как вы смеете, жечь свои дни,
Как вы смеете, в щель бежать от беды,
Как вы смеете, нас за глаза есть.
Как вы смеете, смеяться нам в след,
Как вы смеете, давать чести обет,
Вы такие как мы, но мы сталь а вы жесть.

Пр: В мире так много книг,
На пустых страницах зло,
Выбери любую из них,
И скажи это твое.

Как вы смеете, нас предавать,
Как вы смеете, нас на зло обрекать,
Как вы смеете, кто вы такие теперь.
Как вы смеете, сводить взглядом с ума,
Как вы смеете, в ночь забыть свои дома,
И предаться всем смертным грехам, всего лишь за ночь.
Как вы смеете, своими чарами держать,
Как вы смеете, нашу дружбу отнимать,
Как вы смеете, нашу душу в ложь одевать.
Как вы смеете, продавать свои тела,
Как вы смеете, вершить богомерзкие дела,
Нас обнимать, но о ком-то другом мечтать.

   Пр:

Как вы смеете, нас в оковах держать,
Как вы смеете, в нас не верить, нас не знать,
Как вы смеете, мы за вами идем.
Как вы смеете, нас на бойню посылать,
И матерей одних на веки оставлять,
Вы не знаете, кто мы, а мы не верим вам.
Как вы смеете, у нас воровать,
Как вы смеете, за правду сажать,
Как вы смеете,  называть патриотов шпаной.
Как вы смеете, храм осквернять,
Как вы смеете, Славян унижать,
Вы враги всей России, Россия теперь против вас.