Нам...

Алексей Гриф
Ты знаешь, что будет через сотню лет
Я не помню, что было вчера.
И по этому стакан отсвечивает кровью
И вместо слов тишина.
И может наше счастье растает как дым
Или станет путеводной звездой.

Но подожди, ночь еще не пришла
Может мы, останемся с тобой.


Мы привыкли смотреть в глаза
И свой не отводить взгляд.
Мы привыкли стоять до конца
И не возвращаться назад.
И может нас это объединит
Или разведет по стенам.

Но подожди, ни чего не говори
Эта ночь принадлежит нам.
Но подожди, ни чего не говори
Эта ночь принадлежит нам.


Но как трудно привыкать
К презрительным взглядом друзей.
Они считают, что свободны решать
Не будучи свободным, от страстей.
И в них нет силы, что бы понять
Что это лишь юношеский бред.

Но подожди, ночь еще не пришла
И их для нас сейчас нет.
Но подожди, ночь еще не пришла
И их для нас сейчас нет.