Боль

Алексей Гриф
Я сижу словно в пьяном угаре
И я слышу, как рвётся струна.
И тяжелые капли упрямо
Разбивают зелень стекла.
Мертвенно-бледный месяц
Улыбается мне в темноте.
Он-то знает, наверное,
Что все мысли мои о тебе...

 Я вспомню твои глаза,
 В которых увидел свет...
 Я вспомню твои руки,
 Чьим теплом был согрет...
 И я вспомню каждое слово,
 Что упало с твоих алых губ,
 И сердце, что бешено билось,
 Порвёт в лоскуты мою грудь...
 
А в душе прекратилась война,
А в душе теперь мир и покой.
Во всём виновата весна
И наша встреча с тобой.
Но хладеет горячая кровь
И потрескались от слёз глаза,
Когда ты мне сказала,
Что мы с тобой лишь друзья...

Я устал от выпитой водки,
Я устал от бездушных ****ей,
Я хочу занять своё место
Среди счастливых людей.
И когда в глазах зажгутся твоих
Два звёздных огня
Не одна ****ь не услышит той песни
Что пою для тебя
 
 Я вспомню твои глаза,
 В которых увидел свет...
 Я вспомню твои руки,
 Чьим теплом был согрет...
 И я вспомню каждое слово,
 Что упало с твоих алых губ,
 И сердце, что бешено билось,
 Порвёт в лоскуты мою грудь...

Я сижу словно в пьяном угаре
И я слышу, как рвётся струна.
И тяжелые капли упрямо
Разбивают зелень стекла.
Я ведь знаю, что ты осталась,
Там, где погибла мечта.
И может тебе я не нужен,
Но ты мне слишком нужна...

 Я вспомню твои глаза,
 В которых увидел свет...
 Я вспомню твои руки,
 Чьим теплом был согрет...
 И я вспомню каждое слово,
 Что упало с твоих алых губ,
 И сердце, что бешено билось,
 Порвёт в лоскуты мою грудь...

P.S.
И пускай весь мир идёт на ...!
Мы будем жить как хотим!
И каждый из нас пойдёт на плаху,
Но он пойдёт не один!
И пускай весь мир идёт на ..!
Мы будем жить как хотим!
И каждый из нас пойдёт на плаху,
Но он пойдёт кем-то любим...