Лишь Звук...

Марина Суханова -Тигра
Мне всё расскажет натяженье  струн,
Вибрируя под паузой молчанья,
И холода утихнет калатун,
Вливая в сердце звуки состраданья.

Разговориться нежная свирель,
Вливая колыбельную Покоя
Лишь скрипнет, не впопад, тихонько дверь,
Которую со звуком приоткрою.

В моей Душе ходов не перечесть,
В ней тонкий сон переставляет пазлы.
И разве, враз понять, чего там есть,
Лишь звук пересекает эти фазы.

Лишь звук меня уносит в эти сны,
В которых я живу и отдыхаю.
Там кажутся знакомыми ходы,
Которые я снова открываю.