блаженны изгнаннные ибо их есть царствие небесное

Лес Густой
тайный холод презрения
к разорителям гнезд
в буйном приступе рвения
заступившим на пост

что отнимут не продано
стань сияющим льдом
не имеющий родины
ну зачем тебе дом

жизнь коротка



свет скользящий по наледи
след бездомных светил
у гостиниц ни памяти
ни крестов ни могил

речь-река внутривенная
ход троянским конем
небо - околоземное
все останется в нем



жизнь коротка






1994