Рецензия на Эротический стеб. Минералка

Александр Глезер
 

Cегодня я больна не вами.
И вы больны, увы, не мной.
На Новый год вы терлись в бане,
А мне пришлось страдать одной.

Я дома плакала в подушку.
О вас все думала, ждала,
Пока любимая подружка
Случайно в гости не зашла.

Под коньячок поговорили
Мы с ней о подлых мужиках.
А после снова что-то пили,
Чтоб жизнь впредь не была горька.

Затем по-женски обнимались,
Куда-то ехали в такси...
Но как потом мы оказались
В джакузи?... Некого спросить.

Все остальное, как в тумане.
Шампанское и пузырьки...
И в пьяном, сладостном дурмане -
Прикосновение руки.

И страсти нежные мгновенья
Под водопадом теплых струй.
И,словно жажды наслажденье,
Наш первый, долгий поцелуй.

Теперь, не вашими губами
Безумно тронута, усну.
Не надо водку жрать с друзьями
И оставлять меня одну!