Последнее для В. Б

Сломанная Кукла
Так перестают верить в сказки и чудеса.
Две таблетки на счастье и можно закрыть глаза.
Так теряется главное, но остаешься ты
У последней, решающей все черты.
Это будто глоток свободы - тебе легко,
Словно в легкие льется свежее молоко.
Этот выбор, который сделан, и есть итог.
Ты почувствовал, как ты счастлив и одинок?
Ты метался между несколько сложных лет.
Но решение принято. Ты получил ответ.
И весы качнулись в сторону не мою.
Так прощай.
Помни только хорошее.
i miss you