ку ку

Лес Густой
новогодний праздник. пятница
светлоокая стервятница

десятикратный югослав
гонял ее всю ночь по потолку

ку ку

она об этом рассказала верным женам
и те смотреть не могут на мужей

...ей ей

...и гонят их взашей

...мужья уходят в недра гаражей

*

тверской бульвар
как ни крути
тверской бульвар
купи у меня сердце
антиквар


*

ваятели
и дураковалятели
мараты ли
бумаго ли маратели
свалите меня наземь и обмерьте
я остываю

проза - форма смерти




1983
царицыно