Провода порвались

Нина Ефимовна Демченко
Провода порвались, клочьями висят,
Значит, выпал где-то мощный снегопад.
Вон, какие тучи, и буран метет
Все это под праздник, все под Новый год.
И кому-то нужно срочно выходить,
Надо энергетикам порядок наводить.

Будет свет в поселке,
Будет свет на елке.
Будет все в порядке –
Трудятся ребятки.

Вот какой подарок
От них под Новый год!
До чего ж у нас в районе
Добросовестный народ!