сразу ясно

Лес Густой
есть такие шрифты
если правильно их применять

сразу ясно становится
кто это - я или ты

и не спутать
и не променять

ни тебя на меня
ни меня

на разбитый в шрифтах
спорадический отблеск огня

ни полцарства в устах
на коня



1989