Слова

Дина Исаева
Боюсь, что  не смогу теперь и дня
Прожить без ласки  нежного признанья.
Прохладой чистых свежих слов маня,
Пусть  водопадом  льются  обещанья.

Слова, что прошептали утром мне,
С хрустальным звоном пусть летят повсюду,
Как парусник плывут пусть  по стене, 
Подобно живописному этюду.

И если вдруг когда-то будет так,
Что мы забудем то, что с  нами было:
Стихи толкнут друг к другу  сделать   шаг,
Напомнят словом то, что в нас остыло.



Фото: