***

Антипут
            Старый Новый Год!

Старый Новый год ,что нам принесет?
Если будем чуда ждать,перестанем понимать,
.Как достоинство хранить,чтоб стране свободной быть!
Добиваться,а не ждать,вот что надо понимать!

Чтобы взять с собой могли мужество и волю!
Чтобы каждому из нас лучшую знать долю.
Был чтоб год без дураков и поганых властюков
Без обледенения и страны горения!

Чтоб народ наш наконец дышал полной грудью,
Чтоб неправедность судов прекратили люди!
Чтобы дети,старики вновь не голодали,
Чтобы Граждане в стране боролись,не спали!
             13 01 2011