А я читаю очень много его стихов...

Вера Портнова
А я читаю очень много
его стихов, где ливни лжи.
Казаться трудно недотрогой...
Но что же делать мне? скажи.

Читаю строки скрупулезно,
читаю мысли между строк-
Не переделать! Жалко. Поздно.
То снова, видимо,- урок.

И я мудрее стану прежней.
Мне эта мудрость ни к чему.
Уж лучше бы порою вешней,
отдать все чувства одному.

Уж, сколько раз я обжигалась,
а снова "лезу на рожон",
хоть знаю, что поможет малость,
Чтоб стал он по уши влюблён.