странно и обаятельно 04

Алексо Ле Бефф
...странно...
от странствий?..
от странников?..
...местами, случается...
ценится не диплом...
редко... странно...
странно, что уважают?..
странно, что каждый сам по себе...
странно, что вор в почёте...
странно, что легализовались, а живут по понятиям...
странно, что это все приняли...
странно, что неприкосновенны...
странно, что терпим... боимся?...
странно, что позволено всё... некоторым...
странно и сранно...

...это родина?..
...этот пахан - главный?..
...странно...