Старый Новый Год

Атевсиада
Вот Старый Новый Год пришел
Бъет у порога ножкой:
-Я чрез метели к вам дошел,
К столу готова ложка?
Желаю , чтобы круглый стол
всегда был без изъяна,
Чтоб полон был гостей  и, чтоб
Была еда и слава.
Еще желаю от души
Большой любви  и светлой
Чтоб счастье ложками гребли
И жизнь была  безбедной!

С Старым Новым  Годом!