Прости

Юрий Мухин
Прости меня за суету,
За мира гордого неверье.
Во тьме я открываю двери
И оставляю пустоту.

Я наполняю жизнь Тобой,
Твоей Любовью - мне отрадой.
Здесь на земле мне нет награды.
Путь мой, проложенный звездой

На небосклоне Вифлеема,
Где просто всё и первозданно.
Там наш младенец долгожданный.
Людей он выведет из плена.

Для нас Он жертвует Собой,
В Его лучах все наши души.
Пусть выбор наш Он не нарушит,
Распоряжусь своей судьбой,

Постигнув Истину благую,
Творцом дарованную миру.
Званый на пир, поняв стихиру,
Узнаю  тайну роковую.

Прости меня за суету.
Тебе я открываю двери,
И одному Тебе лишь верю
В ту высоту и чистоту,

Каким нет места на земле,
Но лишь в Твоём Небесном Царстве.
Минуют пусть всех нас  мытарства!
Согрей нас в  свете и тепле!