Милая...

Ирочка Буданова
Милая... Он уже не раз назвал Ее "милой", а я подумала: "Какого же цвета это слово?". Цвет нежности и чистоты... Розовый и белый...
До недавнего времени, я умела различать цвета не только в окружающем мире, но и в людях. И слышать музыку души — она такая разная у всех... А вот сейчас, ощутила новое: оттенки чудесного слова... и увидела их, так отчетливо.

Милая... Розовый и белый... Нежность и чистота...