Как надоела мне твоя, любимый, рожа

Гражик
Как надоела мне твоя, любимый, рожа,
Всё время только ты - одно и то же...
Хочу другие рожи целовать!!!
Освободи, пожалуйста, кровать -
С тобой мне там давно неинтересно.
...И захвати носки - вон там, под креслом :-)))