Как Серп и Молот...

Костюк Виктор Саратов
Они, как серп и молот,
Рабочий и колхозник.
Они для Запада
Ещё построят козни.
Решат вопросы,
Что решить не удалось
В два предыдущих срока.
Они создали ось,
Вокруг которой
Вертится страна.
И бойся их, весь Запад.
Это она!
Та сила, что двойным,
Тройным ударом
Обгонит вас.
Поймите, что недаром
Свела судьба их
У кремлёвской, у стены.
Они как… Минин и Пожарский
Для страны!!!
Я, как народ, так думал
До недавних пор,...
Но жизнь сама выносит
Справедливый приговор!