Зачеркни слово

Святослав Клоков
А.М.

Зачеркни слово,
Переверни страницу.

В небе из жидкого олова
Черные птицы.

Что им там надо, Господи?
Тебя больше нет, я знаю.
Некому больше скот пасти.

Мы приближаемся к краю -
Канатоходцы-клуоны.

Давай, развлекайся, публика!

С дерева яблочко сорвано,
А знания - дырка от бублика.

Зачеркни слово,
Поставь ...
Урони на ладони голову.


Не надо больше...